Bakıda tələbənin polis tərəfindən döyülməsi barədə məlumatlara aydınlıq gətirilib

18-летний студент, был избит полицией в официальных комментариев по поводу сообщалось.

Как сообщили АПА в Azadinfo.az Баку Главное управление полиции об этом, по мнению некоторых участков во время каникул в Сабунчинского района студента старой средней школы 18-летний был избит сотрудниками полиции сообщают , что Gasymzadeh Mirbala:

“18-летний сотрудниками полиции Mirbala Gasymzadeh сообщения о побоях и травм, не соответствуют действительности. Это праздник , чтобы бросить тень на репутацию полиции , направленной на то , чтобы затянуть данные. Так что поселение Сабунчинского около 00:30 утра 1 января, расположен в городе шоссе путепровод вблизи поверхности и шума нескольких людей для обсуждения о снижении Департамент Сабунчинского районного управления полиции Полиция получила информацию о 12 – м. Сотрудники полиции на месте происшествия и жертвы в то время человек , который ссорится доведено до 12 в полицейском участке. Соответствующие отчеты были написаны и добавлены к работе “.

Было отмечено , что потерпевший, 1986 г.р., и объяснение применения Пашаев был сын президента Али, получил травму , с тем чтобы определить , был ли назначен суд медицинское обследование. Жертвы , которые боролись, родившийся в 1998 году, с целью определения степени алкогольного опьянения сын Вугар Гасымзаде Mirbala медицинское обследование показало , что средний класс пьянства. Mirbala принес в полицейский участок на 12 – й главы Гасымзаде мутный, мелкие ссадины на его лице соответствующим актом был разработан , чтобы быть ответственным. Кроме того, камера наблюдения кадры с сайта был добавлен к делу “.

loading...

Bir cavab yazın

Sizin e-poçt ünvanınız dərc edilməyəcəkdir. Gərəkli sahələr * ilə işarələnmişdir